CONTACT

お問い合わせ

    お問い合わせ用件必須
    お名前必須
    ふりがな必須
    会社名
    メールアドレス必須
    電話番号必須
    郵便番号
    住所
    アンケート

    新聞・雑誌を見られた場合の誌名を教えてください

    ファイル添付 添付ファイルがある場合は下記からアップロードしてください。(5MBまで) 


    選択されていません
    お問い合わせ内容必須

    個人情報保護方針

    株式会社アイチ金属(以下,「当社」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)における,本ウェブサイト利用者(以下,「ユーザー」といいます。)の個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本指針」といいます。)を定めます。

    第1条(個人情報)
    「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

    第2条(個人情報の取得方法)
    当社は,ユーザーが本ウェブサイトのお問い合わせフォームをご利用される場合等に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレスなどの個人情報を取得することがあります。

    第3条(個人情報を取得・利用する目的)
    当社が個人情報を取得・利用する目的は,以下のとおりです。
    1.当社サービスの提供・運営のため
    2.ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
    3.ユーザーが利用中のサービスの新機能,更新情報,キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールを送付するため
    4.利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし,ご利用をお断りするため
    5.有料サービスにおいて,ユーザーに利用料金を請求するため
    6.上記の利用目的に付随する目的
    第4条(個人情報の取り扱い)
     1.当社は,ユーザーの個人情報につき,法令に従い,厳重な管理体制を確立する等,適正かつ慎重に扱うものとします。
    2.当社は,次に掲げる場合を除き,ユーザーから取得した個人情報を,本人の同意を得ないで第三者に提供することはありません。
    ①当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    ②合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    ③個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いた場合
    ④法令に別段の定めがある場合
    第5条(個人情報の開示)
    当社は,ユーザーから当該ユーザーの個人情報の開示を求められたときは,法令に別段の定めがある場合を除き,当該ユーザーに対し,遅滞なくこれを開示します。なお,当社は,個人情報の全部または一部を開示しない旨の決定をした場合,遅滞なくこれを当該ユーザーに通知します。
    第6条(個人情報の訂正および削除)
    1.ユーザーは,当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。
    2.当社は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。
    3.当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これをユーザーに通知します。
    第8条(個人情報の利用停止等)
    1.当社は,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行います。
    2.前項の調査結果に基づき,その請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の利用停止等を行います。
    3.当社は,前項の規定に基づき利用停止等を行った場合,または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは,遅滞なく,これをユーザーに通知します。
    4.前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,ユーザーの権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じるものとします。
    第9条(プライバシーポリシーの変更)
    1.本指針の内容は,法令その他本指針に別段の定めのある事項を除いて,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。
    2.当社が別途定める場合を除いて,変更後の本指針は,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。
    第10条(お問い合わせ窓口)
    本指針に関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

    所在地:〒462-0011 愛知県名古屋市北区五反田町77
    名 称:株式会社アイチ金属
    担当部署:総務部
    Eメールアドレス:info@aichi-metal.co.jp

    お問い合わせの際は、必ず上記のプライバシーポリシーをご確認ください。